Сколько стоит установка имплантатов в Санкт-Петербурге?

В Эстонии установка имплантатов стоит, как говорится, «полцарства» … Вернее, если быть более точным, то установка одного имплантата в Эстонии обходится человеку в сумму, превышающую на 20-30% нынешнюю среднюю зарплату по стране, которую у нас, к слову, неизвестно, кто и где получает. Правда, почти все эстонские политики и чиновники утверждают, что все их друзья и знакомые получают ежемесячно больше средней зарплаты.

Но даже если поверить в то, что в Эстонии число людей, получающих ежемесячно больше средней зарплаты, очень большое, это все равно не решает проблем с имплантатами в Эстонии, так как налицо просто парадоксальная ситуация. Для тех, кто не понимает, о чем это я, поясню,

Те, кто сейчас в Эстонии реально получают зарплату выше средней, явно в установке имплантатов не нуждаются, так как ещё достаточно молоды и здоровы, а тем жителям Эстонии, кто нуждается в установке имплантатов, придется работать на один имплантат два-три месяца и то только при условии, что он не будет все эти два-три месяца есть, пить и платить за квартиру.

В общем, мы решили узнать, в какую цену обойдется установка одного имплантата в Санкт-Петербурге, который тоже является городом недешевым, где живут не самые бедные люди, но цены нам там все же показались на порядок «человечнее». Например, мы «пошурфили» и нашли вот такое предложение:

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: ИМПЛАНТАЦИЯ ВСЕГО ЗА 10990 РУБЛЕЙ!

Имплантация с использованием двухэтапной системы КОНМЕТ всего за 10990 рублей!

Достоинства имплантатов КОНМЕТ:

Используемый для изготовления имплантатов чистый титан (стандарт США ASTM F 67-00 Grade 4) обеспечивает уникальную биосовместимость и высокую механическую прочность.

Высокий класс полировки поверхности шеек имплантатов способствует наилучшей адаптации мягких тканей.

Широкий спектр имплантатов позволяет провести индивидуализированный подбор для каждой клинической ситуации.

Невысокая стоимость КОНМЕТ делает имплантацию доступной для большинства пациентов.

Установка имплантатов дает следующие преимущества:

При отсутствии одного или нескольких зубов имплантаты позволяют избежать обтачивания здоровых зубов, проводимого в случае изготовления мостовидного протеза;

При отсутствии большого количества или всех зубов применение имплантатов позволяет избежать изготовления съемных протезов;

При съемном протезировании имплантаты создают опору для фиксации съемного протеза, что делает его использование гораздо более комфортным;

За счет равномерного распределения нагрузки имплантаты предотвращают атрофию костной ткани.

Этапы протезирования зубов с использованием системы КОНМЕТ:

Сначала проводится хирургический этап – установка имплантата (искусственного корня зуба) в костную ткань.
Затем, через 3-4 месяца, после остеоинтеграции (сращения) имплантата с костной тканью, врач-хирург устанавливает формирователь десны. Еще примерно через 2 недели врач – ортопед проведет заключительный этап — протезирование.

Кстати, напомним официальный курс евро по отношению к рублю. Он составляет на сегодняшний день — 1 EUR = 47.81040 RUB (Venemaa rubla). Иными словами, 10990 RUB = 229,87 EUR . Именно в такую сумму обойдется установка одного имплантата а Санкт-Петербурге.

Так как это с нашей стороны не реклама какой-то определенной питерской стоматологической клиники, а скорее изучение рынка и механизмов ценообразования в северной столице России, то название этой клиники и её адрес мы по понятным причинам здесь не сообщаем.

Оставить отзыв или комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.